Электронное обращение


    Настоящим я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных Муниципальному физкультурно-спортивному учреждению «Олимпиец», с местонахождением по адресу: 307170, Курская область, г. Железногорск, ул. XXI Партсъезда, д.17 (далее - Оператор), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен(на) предоставить информацию, относящуюся к моей личности: фамилию, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, адрес E-mail. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения ответа на электронное обращение к Оператору. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Настоящее согласие вступает в силу с момента регистрации обращения (заявления, жалобы, предложения, запроса) в электронном документе Оператора на срок 5 лет и может быть отозвано путем подачи Оператору письменного заявления не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

    * Вы даете свое согласие:
    Да

    *Фамилия

    *Имя

    *Отчество

    *Адрес электронной почты

    *Почтовый адрес

    Контактный телефон

    *Тематика обращения
    ЗаявлениеЖалобаПредложениеЗапрос

    *Текст обращения

    С Порядком рассмотрения электронных обращений граждан, поступивших через официальный сайт Муниципального физкультурно-спортивного учреждения «Олимпиец» ознакомлен(а)
    Да
    --------
    * "Порядок рассмотрения электронных обращений граждан, поступивших через официальный сайт Муниципального физкультурно-спортивного учреждения «Олимпиец» можно посмотреть здесь.